Погода по Украине на завтра: без существенных осадков

T
25 декабря 2007, 14:16
По прогнозам синоптиков погода значительно не изменится.
Как информирует метеослужба METEOPROG, завтра, 26 декабря и в последующие двое суток на Украине без существенных осадков. В западных областях местами туман, изморозь, гололед, температура ночью 8-13 градусов мороза, в Карпатах до 16, днем 2-10 мороза; на остальной территории ночью 5-11,  днем 2-7 мороза; на побережье морей 0-2 тепла. Ветер юго-западный, юго-восточный, северо-восточный, 3-10 м/с. На дорогах Украины местами гололедица.

 

Погода в северных областях

                                                                                                                                                                                                                                                                               

Завтра 26 декабря температура ночью 5-11, днем 2-7 градусов мороза. Без существенных осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер юго-западный, юго-восточный, северо-восточный, 3-8 м/с. На дорогах гололедица. 26 и 27 декабря температура не изменится, осадков не ожидается.

 

Погода в южных областях

 

Завтра, 26 декабря без существенных осадков, на дорогах местами гололедица. Ночью и утром местами слабый туман. Ветер юго-восточный, северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью и днем 0-6 мороза, на побережье морей 0-2 тепла. 26 и 27-го температура не изменится, осадков не ожидается.

 

Погода в восточных областях

 

 

Завтра, 26 декабря и в последующие двое суток температура ночью снизится до 6-11, днем до 2-7 мороза. Без существенных осадков. Ветер юго-восточный, северо-восточный, 3-10 м/с. На дорогах гололедица.

 

В западных областях

 

Завтра, 26 декабря и в последующие двое суток температура ночью 8-13, в Карпатах до 16, днем 2-10 мороза. Без существенных осадков. Ветер юго-западный, юго-восточный, 3-8 м/с. Местами туман, изморозь, гололед. На дорогах гололедица. 

 

В центральных областях

 

Завтра, 26 декабря и в последующие двое суток температура ночью 3-8, в Винницкой области до 12; днем 2-7 мороза. Без существенных осадков. Ночью и утром слабый туман. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с.

 

В Киевской области 

      

Завтра, 26 декабря и в последующие двое суток температура ночью 5-11, днем 2-7 мороза. Без существенных осадков. Ночью и утром слабый туман. На дорогах гололедица. Ветер  юго-западный, юго-восточный, северо-восточный, 3-8 м/с.