Медико-биологический прогноз на 30-ое мая

T
30 мая 2008, 00:43
С 30 мая по 1 июня погодная ситуация в Украине, по сравнению с предыдущими днями, будет более комфортной для самочувствия организма человека.

Лишь на Левобережье и на Юге Украины 31 мая и 1 июня кратковременные дожди с грозами будут одной из причин недомогания у людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией. При этом теплая и влажная погода в южных регионах страны будет недостаточно комфортной для людей, страдающей гипертонией и ишемической болезнью сердца.

У здоровых метеочувствительных людей Украины динамические изменения погоды, связанные с кратковременными дождями, могут быть причиной слабости и недомогания. Дожди с грозами могут стать причиной кратковременного чувства беспокойства и раздражительности.

30 мая геомагнитная обстановка будет меняться от спокойной до слабовозмущенной. В этот день влияние слабых геомагнитных вариаций не будет существенно сказываться на самочувствии организма человека. Но 31 мая и 1 июня вероятны отдельные периоды повышенной геомагнитной возмущенности, что людям, страдающим гипертонией, ишемической болезнью сердца, а также вегето-сосудистой дистонией, в эти дни следует избегать эмоциональных и физических нагрузок. 

Будьте здоровы с МЕТЕОПРОГ.

Темы: