Медико-биологический прогноз на 7-9 августа

T
7 августа 2008, 10:30
7 и 8 августа практически на всей территории Украины погодная ситуация будет относительно комфортной для самочувствия организма человека.

9 августа на западе страны дожди с грозами и шквалистым ветром могут быть одной из причин плохого самочувствия у людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией, неврозами и хроническими заболеваниями опорно-двигательной системы. Высокая дневная температура в южных регионах будет неблагоприятным фактором для людей с гипер- и гипотонией, а также с расстройствами мозгового кровообращения.


9-го августа у здоровых метеочувствительных людей на западе Украины динамические изменения погоды, связанные дождями, могут быть причиной головных болей. Динамическая погодная ситуация будет вызывать всплески эмоциональной и физической активности, сменяющиеся периодами раздражительности, рассеянности, сонливости и эмоциональной подавленности. В южных регионах Украины высокая дневная температура будет вызывать ощущение физической и эмоциональной усталости. В южных и восточных областях остается повышенный риск тепловых ударов. В жаркую погоду рекомендуется существенно увеличить потребление негазированной воды.


7 и 8 августа геомагнитная обстановка будет спокойной. В эти дни влияние слабых геомагнитных вариаций не будут влиять на самочувствие организма человека. 9 августа ожидаются геомагнитные возмущения, которые могут неблагоприятно сказываться на самочувствии людей с ишемической болезнью сердца и расстройствами мозгового кровообращения. В этот день повышен риск приступов мигрени.

Будьте здоровы с МЕТЕОПРОГ!

Темы: