Геомагнитные возмущения вызовут мигрени

T
4 сентября 2009, 10:45
C 4 по 6 сентября в большинстве регионов Украины ожидается в динамичная малокомфортная погода.

Температурные перепады, грозовые проливные дожди и порывистый ветер будет неблагоприятно влиять на самочувствие людей, страдающих ишемической болезнью сердца, гипертонией и вегетососудистой дистонией, а также заболеваниями опорно-двигательной системы. Такая некомфортная погода может быть причиной обострения психических расстройств и заболеваний.

Усиливающиеся перепады между дневной и ночной температурой и низкие температуры воздуха в вечернее и ночное время могут провоцировать простудные заболевания. 

У метеочувствительных людей динамичная погода, сопровождаемая дождями с грозами и ветром, может быть основной причиной головных болей, раздражительности, рассеянности, быстрой утомляемости, повышенной чувствительности, эмоциональной реактивности, беспокойства и повышенной тревожности.

С 4 по 6 сентября возможны небольшие геомагнитные возмущения. Такая геомагнитная ситуация на фоне некомфортной погоды может быть одной из причин ухудшения самочувствия людей, страдающих мигренями и сердечнососудистыми заболеваниями.

МЕТЕОПРОГ желает Вам хорошего самочувствия. 

Темы: