Геомагнитная обстановка будет спокойной

T
26 февраля 2010, 09:48
C 26 по 28 февраля в большинстве регионов Украины ожидается более комфортная для здоровья погода, по сравнению с предыдущими днями.

Волна весеннего потепления, особенно на крайнем юге Украины, сопровождаемая солнечной погодой с переменной облачностью, будет в целом оказывать положительное психофизиологическое влияние. Однако на севере и западе страны, а также в Одесской области, сырая и холодная погода  с мокрым снегом и небольшим ветром по-прежнему будет неблагоприятным фактором для жителей этих регионов со сниженным иммунитетом. Туманы остаются одной из причин ухудшения самочувствия у гипертоников.

В эти дни в регионах, где ожидается сырая холодная динамичная погоды с температурными перепадами, у метеочувствительных людей могут быть перепады эмоциональной активности и приступы головной боли, повышение возбудимости и раздражительности, снижение внимания, быстрая утомляемость, забывчивость, сонливость днем и ночная бессонница.
 
С 26 по 28 февраля ожидается спокойная геомагнитная обстановка, которая не будет оказывать существенного влияния на самочувствие людей.

МЕТЕОПРОГ желает Вам крепкого здоровья.