Погода в Киеве и Украине на 5 марта

T
5 марта 2010, 08:54

Днем 5 марта в большинстве областей Украины снег, мокрый снег, на западе местами сильный, метели, налипание мокрого снега, на юге дождь, в Крыму сильный дождь. Температура в северных областях 1-6 градусов мороза, в западных, центральных и восточных от 2 мороза до 4 тепла, в Карпатах 3-5 мороза, на юге 4-8 градусов тепла. На дорогах, кроме южной части, гололедица. Ветер юго-восточный, северо-восточный, 5-12, на юге и западе усиление до 15-20 м/с.

По данным службы МЕТЕОПРОГ, погода в северных областях будет такой:

Днем 5 марта снег ожидается в Житомирской и Киевской областях. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, северо-восточный, 5-12 м/с. Температура 2-6 градусов мороза.

Погода в южных областях:

Днем 5 марта дождь, в Крыму местами сильный. Температура 4-8 градусов тепла. Ветер юго-восточный, северо-восточный, 7-12, усиление до 15-20 м/с.

Погода в восточных областях:

Днем 5 марта дождь лишь в Донецкой области, в Харьковской и Луганской без осадков. На дорогах местами гололедица. Температура от 1 градуса мороза до 4 тепла. Ветер юго-восточный, северо-восточный, 5-12 м/с.

Погода в западных областях:

Днем 5 марта снег, мокрый снег, местами сильный, метели, налипание мокрого снега. На дорогах гололедица. Температура от 2 градусов тепла до 2 мороза, в Карпатах 3-5 мороза. Ветер северо-восточный, 7-12, в Карпатах усиление до 15-20 м/с.

В центральных областях:

Днем 5 марта мокрый снег ожидается в Винницкой, Черкасской и Кировоградской областях. На дорогах местами гололедица. Температура от 1 градуса мороза до 3 тепла. Ветер юго-восточный, северо-восточный, 5-12 м/с.

В Киеве и Киевской области:

Днем 5 марта снег. На дорогах гололедица. Температура 1-2 градуса мороза. Ветер юго-восточный, северо-восточный, 5-12 м/с.

 

МЕТЕОПРОГ желает Вам хорошего настроения, независимо от погоды за окном.