C 26 по 27 апреля погода будет относительно комфортной

T
26 апреля 2010, 10:09

C 26 по 27 апреля относительно комфортная солнечная погода порадует большинство жителей почти во всех регионах Украины, за исключением Закарпатья.

В этом регионе страны дождливая погода и ветер будут неблагоприятно влиять на самочувствие людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательной системы, вегето-сосудистой дистонией, бронхиальной астмой, хроническими воспалительными бронхо-легочными патологиями. Здесь в условиях высокой влажности и прохладного воздуха повышен риск простудных заболеваний, особенно у людей с ослабленным иммунитетом.

Одновременно с этим повышенное атмосферное давление на всей территории Украины может ухудшить самочувствие у людей, страдающих гипертонической и желчно-мочекаменной болезнью, спастическим колитом, бронхиальной астмой, хроническим бронхитом и нарушениями мозгового кровообращения.

У метеочувствительных людей динамическая погода в регионах, где пройдут дожди, может провоцировать головные боли, повышенную возбудимость и раздражительность, снижение внимания.


Весеннее пробуждение микрофлоры и начало цветения растений, особенно на юге страны, создает проблемы аллергикам, у которых возможно проявление признаков сезонных аллергических реакций.

С 26 по 27 апреля ожидается низкая геомагнитная активность с небольшими возмущениями, которые, тем не менее, не будут оказывать заметного влияния на самочувствие людей.

МЕТЕОПРОГ желает Вам крепкого здоровья.