C 25 по 27 июня погода навредит астматикам и сердечникам

T
25 июня 2010, 10:22

C 25 по 27 июня практически во всех регионах страны сохраняется малокомфортная динамичная погода с сильными дождями и грозами.

C 25 по 27 июня погода навредит астматикам и сердечникам

Такая погода в первую очередь отразится на людях, страдающих заболеваниями опорно-двигательной системы, вегето-сосудистой дистонией, бронхиальной астмой, хроническими воспалительными бронхо-легочными патологиями.

Влажная и теплая погода будет некомфортной для гипертоников, а низкое атмосферное давление может быть причиной ухудшения самочувствия у гипотоников.

Активное летнее развитие микрофлоры в условиях влажной погоды и цветение растений могут провоцировать обострение заболеваний аллергического характера.

У метеочувствительных людей динамическая погода в регионах, где пройдут дожди и грозы, может провоцировать головные боли, повышенную возбудимость и раздражительность, снижение внимания и сонливость.

С 25 по 27 июня ожидается усиление геомагнитной активности, возможны возмущенные периоды, что будет дополнительным неблагоприятным фактором для людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями и расстройствами мозгового кровообращения.

МЕТЕОПРОГ желает Вам хорошего самочувствия.