Непогода ломала и топила Николаев ФОТО

T
12 октября 2010, 06:11

Николаев пострадал от непогоды: ливни и ветер добавили городу и горожанам проблем. В очередной раз стало понятно, что город не готов безболезненно переживать подобную погоду.

Непогода ломала и топила Николаев ФОТО

Как сообщает pn.mk.ua, в отдельных местах дороги города были залиты водой, так как ливнестоки не справляются с таким количеством постоянно прибывающей воды.

У многих горожан еще свежа в памяти картина трехмесячной давности, когда в Николаеве из-за ливня под воду уходили автомобили. Но это было лето - жаркое лето и промокшие ноги не грозили обернуться простудой. Сейчас же совсем другая ситуация...

Не выдерживают порывов ветра и некоторые деревья. В районе перекрестка улиц Карла Либкнехта и Шевченко прямо на проезжую часть упало дерево, затруднив проезд по ул. Шевченко.

Как утверждают жители близлежащих домов, с самого утра они сообщили об этом в МЧС и в департамент ЖКХ николаевского городского совета, но ни коммунальные службы города, ни бойцы МЧС по состоянию на полдень не приехали и не убрали дерево с проезжей части.

МЕТЕОПРОГ продолжает внимательно следить за погодной обстановкой в Украине.