Синоптик составил календарь выживания для Украины (фото)

T
22 ноября 2011, 05:59

Народный синоптик из Днепропетровска Валерий Некрасов составил календарь выживания, который указывает, что 2012 году Украину и мир ожидает 51 "черный день".

Синоптик составил календарь выживания для Украины (фото)

Как сообщает segodnya.ua, в календаре ежемесячно выделяются даты, в которые наиболее вероятны природные катаклизмы и стихийные бедствия, аварии, травмы и несчастные случаи.

Свои расчеты Некрасов основывает на изменении активности Солнца и гравитации Луны. Народный синоптик и в прошлые годы составлял подобные календари, но в свежем календаре он впервые прогнозирует новый вид "черных дат" - дни, когда возрастает неуравновешенность людей и риск заработать стресс.

В такие дни он советует умерить нагрузки и успокоиться. Также синоптик отмечает "день особой опасности", когда возможны крупные катаклизмы и стихийные бедствия - в 2012-м это будет 22 марта. Стоить заметить, что в прошлом году такой особо опасный день Некрасов предсказал на 23 марта, но ничего суперстрашного в этот день не произошло, лишь умерла актриса Элизабет Тейлор.

Так что, дорогие наши читатели, представляем календарь на ваш суд. Смотрите, следите, сравниваете и, конечно же, комментируйте.

МЕТЕОПРОГ продолжает внимательно следить за погодной ситуацией в Украине.