Хедлайнер фестиваля «SummerSoundGriboffka 2012» - ABOVE & BEYOND!

T
27 июня 2012, 17:27

За мощнейшим транс-проектом Above&Beyond стоят три британца – Jono Grant, Paavo Siljamäki и Tony McGuinness. Проект зародился в 2000 году и быстро стал популярным, благодаря ремиксам на музыку в стиле транс. Самой известной работой оказался ремикс на трек Мадонны «What It Feels Like For A Girl». Именно на эту музыкальную версию был и снят видеоклип.

В 2004 году в эфир радиостанции Ministry Of Sound вышел первый выпуск радио шоу Above&BeyondTrance Around the World. В этом же году троица буквально ворвалась в рейтинг лучших диджеев мира – DJ Mag и сразу освоила там 39 место. С этого года их популярность набирала колоссальные обороты. В 2006 году они выпустили свой первый альбом «Tri-State», который очаровал многих заядлых критиков, среди которых оказался и британский журнал DJ Mag, известный своим предвзятым отношением к транс музыке. Трек «Air For Life», вошедший в этот альбом, по праву можно назвать одним из лучших транс треков за всю историю.

 С 2008 по 2011 год проект не покидает первую пятерку лучших диджеев рейтинга DJ Mag.

Заслуги трио Above&Beyond можно перечислять долго, это и успешный лейбл – Anjunabeats, это создание множества известных проектов таких, как Oceanlab, P.O.S., FreeState, Rollerball, Tranquility Base, Aalto, Nitromethane. Но, чтобы понять и убедиться в их уникальном шарме, стоит хотя бы раз послушать и увидеть их работу вживую.

 30 июня 2012 года «SummerSoundGriboffka» подарит тебе возможность познакомиться ближе с легендарными британцами Above&Beyond!

Тур-лист музыкантов (официальное подтверждение о участии на фестивале): http://www.aboveandbeyond.nu/tour-dates

Стань частью новой истории!

Уже открыта продажа билетов на фестиваль от 125 грн!

Для всех гостей фестиваля действует специальный вариант – турпакеты от 500 гривен. Таким образом, за цену билета на другие фестивали у вас будет еще и проживание в отеле выбранной категории, трансфер отель-фестиваль-отель, билеты на фестиваль Fan-зона, а в некоторых турах даже завтрак и ужин.

 Напомним, что первый фестиваль прошел с 31 июля по 28 августа 2011 года. В нем приняли участие представители разных стран – ADEM, Twiggys, Sunshine Factory, ТНМК, O’Torvald, Stereo MC’s, The Toobes, Nofaces, Green Grey, Gorchitza live project, Kosheen и другие звезды.

Дополнительная информация:

www: http://summersound.org/ и www.griboffka.com.ua

Вконтакте: http://vk.com/griboffka и http://vk.com/summersound

FB: http://www.facebook.com/groups/GRIBOFFKA/

По вопросам приобретения билетов:

063 738 48 48, 050 710 48 48, 096 88 33 333

 

Темы: