Прогноз погоды в Украине на выходные и Крещение 19-20 января

T
18 января 2013, 16:45

  В ближайшие выходные по всей Украине погоду обусловит  циклон. В большинстве областей ожидается снег, дождь, в западных и северных областях ночью сильный снег; гололеды, налипание мокрого снега, на западе метели. На дорогах, кроме южных областей, гололедица. Погода в Марковой и по всему западу температура ночью и днем 0-6 градусов мороза, в северных областях ночью 2 тепла-3 мороза, днем 1-7 градусов тепла, в центре и на востоке ночью и днем 2-9 градусов тепла, на юге 6-12 Ветер юго-восточный, юго-западный, северо-западный, северо-восточный, 7-12, на западе и юге порывы 15-20 м/с.

Прогноз погоды в Украине на выходные и Крещение 19-20 января

 В субботу, 19 января, по всей территории, кроме восточных и центральных областей будут идти дожди ночью и днем. погода в Дергачах на востоке и в центре температура будет около +2…+9 градусов тепла. Погода в Акимовке и южных областях немного теплее до +9…+12 градусов. Дождливую погоду осложнит сильный порывистый ветер 15-20 м/с. На севере и западе страны продолжаться затяжные снегопады, в сочетании с порывистым ветром до 7-12 м/с будет метель.  В северных областях днем +1…+7, а ночью до -3…+2 градуса. На западе сохраняется морозная погода, днем -6…-1, ночью -13…-7 градусов ниже нуля.     

 В воскресенье, 20 января, в восточных и центральных областях Украины ожидается снег, местами мокрый снег. Температурные показатели будут около отметок 0…+3 градуса тепла. На севере и западе страны местами возможен снег, ожидается понижение температуры до -11 на западе, и -6 на севере. На юге тоже немного похолодает и дожди продолжаться, температура будет около +2…+3 градуса.

Погода в Киеве, в субботу ночью ожидается сильный снег, метель. Днем в столице снегопад ослабнет и к вечеру прекратится. На столбике термометра ночью будет -3…-2 градуса, а днем 0…+1 тепла. В воскресенье, весь день будет идти снег, и температура воздуха понизится днем до -5 градуса мороза. Температура ночью будет около -7 градуса ниже нуля.