Прогноз погоды в Украине на выходные 22-23 ноября

T
21 ноября 2014, 19:01

На выходных, 22 и 23 ноября, в Украине будет преимущественно сухая погода. Лишь в западных областях местами ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. На выходных на территории страны морозы усилятся.

Прогноз погоды в Украине на выходные 22-23 ноября

В субботу, 22 ноября, в западной части Украины облачно, преимущественно без осадков. Дождь, а местами с мокрым снегом пройдут в Львовской и Волынской областях. Температура воздуха ночью -4…+1, днем прогреется до +2...+5 градусов.

В северных областях ясно с небольшой облачностью , без осадков. Температура воздуха ночью опустится до -5 градусов, днем поднимется до +1 градуса.

В центральных областях ясно, осадков не ожидается. Температура воздуха ночью составит -5…-3 градуса, днем температура воздуха прогреется до 0…+2 градусов.

На востоке ясно и без осадков.Температура воздуха ночью -6… -4, днем 0…+1 градус.

В южной части ясно с переменной облачностью, без осадков. Температура воздуха ночью -1…+4, днем +3…+6 градусов.

В воскресенье, 23 ноября, в северных областях облачно, но без осадков. Ночью температура воздуха опустится до -6...-2 градусов, днем температура воздуха прогреется до 0...+2 градусов тепла.

На восточной Украине ясно, осадков не ожидается. Ночью температура опустится до -7…-5 градусов, днем составит -1...+1 градус.

На юге страны облачно с прояснениями, без осадков. Ночью температура воздуха составит -3…+2 градуса. Днем воздух прогреется до +2...+6 градусов тепла.

В центральной части будет преобладать малооблачная погода, осадков не прогнозируется. Ночью температура воздуха составит -6…-2 градусов ниже нуля. Дневные показатели будут в пределах -1…+2 тепла.

На Западе облачно, преимущественно без осадков. Лишь в Тернопольской, Ивано-Франковской и Волынской областях ожидаются дождь, местами с мокрым снегом, на дорогах гололед. Ночью температура опустится до отметок +1…-3 градуса. Днем на столбике термометра будет около +2…+7 градусов выше нуля.

Следите за нашими обновлениями в социальной сети Facebook