Магнитные бури 2015: май

T
28 апреля 2015, 15:00

Какие сюрпризы подготовили нам магнитные бури в мае 2015 года.

Магнитные бури 2015: май

Геомагнитные возмущения земли или магнитные бури в мае, к счастью, проявят себя несильно, в отличие от погоды в Украине, которая постоянно будет меняться.

По прогнозам синоптиков, вплоть до окончания майских праздников 2015, бури будут едва уловимыми и вряд ли потревожат самочувствие даже самых чувствительных к изменениям солнечной активности людей.

А вот с 13 по 15 мая магнитные бури проявят себя в этом месяце по максимуму, пик придется на 14 число, поэтому не списывайте плохое самочувствие на последствия праздников. Однако и этот максимум вряд ли существенно повлияет на состояние вашего здоровья.

Остаток месяца пройдет под знаком нормальной солнечной активности, никаких существенных колебаний не намечается.

Магнитные бури в мае 2015 года – расписание:

магнитные бури май 2015


Как пережить магнитные бури:

Возможно, вы замечали, что становитесь раздражительным без каких-либо на то причин – всему виной могут быть как раз магнитные бури. Постарайтесь контролировать свои эмоции, не идти на конфликты, быть толерантными к окружающим.

В середине месяца, на который выпадает пик солнечной активности, постарайтесь не перегружать себя умственной и физической работой. Оставьте важные решения на потом или разберитесь с делами перед магнитной бурей.

Если вы страдаете хроническим заболеванием, не важно каким, запаситесь на время магнитной бури необходимыми лекарствами.

Помните, магнитные бури касаются не только восприимчивых к погоде людей, но и тех, у кого ослаблен иммунитет. Не повезет и тем, кто постоянно находится под давлением в стрессовой ситуации.

Побольше отдыхайте, тем более, что майские праздники в этом году будут длиться долго: съездите за город, навестите родных или сходите с друзьями на шашлыки.

Читать также:

1. Майские праздники 2015 в Украине: куда поехать

2. Майские праздники в Киеве: куда пойти