Создана жилетка для похудения во сне

T
14 августа 2015, 15:55

Весь секрет в температуре одежды.

Создана жилетка для похудения во сне

Бывший атлет Адам Полен создал инновационную жилетку и стельки, которые помогают похудеть. Необычная технология состоит из охлаждающих чипов в ткани, которые снижают температуру тела, заставляя организм вырабатывать больше энергии для согрева, сжигая тем самым до тысячи дополнительных калорий в день.

Линия одежды Thin Ice обманывает метаболизм: человек чувствует холод, правда, только первые несколько секунд адаптации. Но ощущение сравнивается с прыжком в холодный бассейн: сначала кажется, что очень холодно, но потом ты этого уже не замечаешь. Однако организму и этого уже достаточно, чтобы начать активно действовать.

«Если вам все же холодно, вы всегда можете настроить температуру одежды Thin Ice через смартфон до комфортного уровня», - говорит изобретатель.

Создана жилетка для похудения

Специальное приложение помимо регулировки температуры позволяет отслеживать количество сожженных калорий, а также установить таймер, чтобы активировать систему. Суть в том, что в одежду в определенных местах встроены термоэлектрические чипы, которые выпускают холод именно на части тела с высокой концентрацией тепловых рецепторов. Чипы питаются от аккумуляторной батареи, а получаемое от тела тепло рассеивается через поверхность одежды.

Стимуляция определенных частей ног и живота, а не на всей стопы или груди, гарантирует меньше дискомфорта, сохраняя существенную метаболическую реакцию. Кроме того, это значит, что вам не придется дрожать от холода.

Читайте также: Солнечный удар: симптомы и первая помощь

«По нашим подсчетам таким образом можно сжигать от 500 до 1000 калорий в день, просто надевая нашу одежду на рекомендуемый отрезок времени», - комментирует Полен, который уже собрал средства через краудфандинг.

Один предмет одежды Thin Ice будет стоит 99 долларов и поступит в продажу в декабре.