Женщина пряталась от бури в машине три дня

T
28 января 2016, 10:30

Гражданка США укрылась от снежного бурана в своем автомобиле.

Женщина пряталась от бури в машине три дня

В штате Мэриленд спасателям удалось откопать машину, в которой все дни, пока бушевала метель, по сути жила женщина. Причем американка не очень-то обрадовалась спасителям. Пострадавшая отказывалась покидать свое убежище, однако после уговоров ее удалось отправить в больницу для лечения от гипотермии. Женщина находилась в сознании, у нее не было никаких видимых повреждений.

Американка находилась в машине не потому что не успела добраться домой, а потому что ее жилье отобрали по суду, и она жила в своем автомобиле. Стоит отметить, что накануне снежного шторма ей предложили перебраться в безопасное место. Однако обитательница автомобиля отказалась.

Читайте также: Холода в Тайланде несут жертвы

К тому времени, когда его откопали, система отопления не работала, и женщина внутри согревалась только одеялами. Для того чтобы преодолеть сугробы, спасательной экспедиции потребовался военный Хаммер.

Напомним, что в результате снегопадов в США погибли 48 человек. Летальные случаи зафиксированы в Вашингтоне, Делавэре, Кентукки, Мэриленде, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Северной и Южной Каролине, Огайо, Пенсильвании, Теннесси и Виргинии, причиной смерти чаще всего становились ДТП, инфаркты от перенапряжения при уборке снегом и отравления угарным газом.