Магнитные бури 2016: июнь

T
10 июня 2016, 12:00

Магнитные бури в июне 2016: солнечная активность на месяц.

Магнитные бури 2016: июнь

В первый летний месяц Солнце будет жарким, но геомагнитная активность не очень сильной. За весь месяц нас ожидает одна магнитная буря – 5 июня, которая к тому же совпадет с новолунием. В целом же в июне время от времени будут проявляться определенные всплески, но они практически никак не влияют на самочувствие человека, даже самого чувствительного.

Читайте также: Народные приметы на июнь

Магнитные бури в июне 2016 года – расписание:

Магнитные бури 2016: июнь

Как пережить магнитные бури:

Возможно, вы замечали, что становитесь раздражительным без каких-либо на то причин – всему виной могут быть как раз магнитные бури. Постарайтесь контролировать свои эмоции, не идти на конфликты, быть толерантными к окружающим.

В начале месяца, на который выпадает пик солнечной активности, постарайтесь не перегружать себя умственной и физической работой. Оставьте важные решения на потом или разберитесь с делами перед магнитной бурей.

Читайте также: Лунный календарь огородника-садовода на июнь

Если вы страдаете хроническим заболеванием, не важно каким, запаситесь на время магнитной бури необходимыми лекарствами.

Помните, магнитные бури касаются не только восприимчивых к погоде людей, но и тех, у кого ослаблен иммунитет. Не повезет и тем, кто постоянно находится под давлением в стрессовой ситуации.