Кругосветные маршруты по интересам

T
25 августа 2016, 09:00

В борьбе за клиента авиационные альянсы и гостиничные сети разрабатывают гастро- и винные туры, путешествия по природным достопримечательностям и романтические вояжи.

Кругосветные маршруты по интересам

Star Alliance, который включает в себя 28 авиа-перевозчиков, в том числе Air Canada, United, Singapore Airlines, Lufthansa, All Nippon Airways, на протяжении уже более десяти лет предлагает кругосветные маршруты по интересам.

Гастро-тур, например, включает в себя остановку в Лионе, кулинарной столице Франции, чтобы попробовать знаменитые на весь мир лионские колбасы; в Сеуле — с его говяжьими ребрами гальби; в Нью-Йорке — для ознакомления с предлагаемым этим городом смешением мировых кухонь.

Любителям природы предлагается возможность посетить Австралию с ее Большим Барьерным рифом; Сахарную голову в Рио-де-Жанейро; увидеть Северное сияние из норвежского Тромсе.

Для пар, которые хотят «зарядить» свои отношения, разработан маршрут с самыми красивыми закатами, традиционно романтическим фоном для любви и счастья. В тур включены поездка на гондоле в Венеции, отдых на Мальдивах, Санторини, Пхукет, и конечно же Эйфелева башня в Париже.

Путешественники имеют право настраивать свой маршрут – выбрать ближайший аэропорт в качестве отправной точки, добавлять или удалять предлагаемые маршрутом пункты.

Конкурирующий альянс One World, в который входят British Airways, American Airlines и Cathay Pacific, также предлагает специальные тарифы на кругосветные путешествия.

А недавно в игру включилась сеть роскошных отелей Four Seasons, запустившая программу кругосветных туров на базе своего нового флота частных самолетов. Туры Four Seasons Private Jet Journeys предлагают кулинарные и культурные пакеты все-включено по цене от $ 106 000.

Источник: vokrugsveta.ua