​Виза без труда

T
2 сентября 2016, 13:55

Эти страны с удовольствием выдают визы туристам

​Виза без труда

Пусть лето осталось позади, но это не значит, что теплые страны и долгожданный отдых следует отложить на следующий год. Есть 5 стран, которые с удовольствием встретят украинских туристов в любое время.

Мальта

виза на мальту

Эта страна весьма заинтересована в увеличении туристического потока, поэтому сделала процесс получения мальтийского шенгена максимально простым и комфортным. А низкий процент отказав обнадежит даже скептиков.

Украинцы подают документы непосредственно в посольстве заплатив консульский сбор 35€. Виза открывается быстро, всего за 7-14 дней.

Кипр

виза на кипр

Идеальный выбор для тех, кто хочет избежать очередей, толстых папок с документами и десятка ксерокопий. Эта страна уже не первый год близко знакома с украинскими туристами и подарила им возможность оформить визу через интернет. Анкета и отсканированная страница паспорта - все что вам нужно для получения про-визы.

Греция

виза в грецию

Если еще в прошлом году Греция не всегда открывала визы украинским туристам, то в 2016 процент отказов значительно снизился. Кроме того, именно Греция способна оформить самые быстрые визы. Если у вас горящий тур и вы готовы доплатить еще 35 евро - то сможете получить свои документы уже через 2 дня.

Главное для греческого консульства - личная подача, оно даже не требует полной оплаты отеля.

Документы на визу подаются в визовом центре.

Таиланд

Для туристов, которые летят в эту удивительную страну всего на две недели, есть возможность получить визу в аэропорту. Но, если вы планируете пробыть в Таиланде более 15 дней - стоит оформить визу в консульстве страны.

За последние два года несколько увеличился пакет документов для получения визы, но процент отказав все еще минимальный.

Шри-Ланка

Еще одна замечательная страна позволяющая оформить визу через интернет без личного присутствия всего за 30$.

Для туристов, которые не желают оформлять визу заранее, сохранилась возможность получить ее в аэропорту.

Читайте также: Бархатный сезон 2016 в Украине: инфографика