​Очень высокая мода: прыжки с парашютом на каблуках

T
19 октября 2016, 10:04

Улетная мода от Роберты Манчино

​Очень высокая мода: прыжки с парашютом на каблуках

Кто сказал, что высокая мода - это скучные однообразные лица на подиуме? Кто сказал, что красиво летать можно только во сне? Кто сказал, что прыжки с парашютом не могут быть в вечернем платье и на каблуках?

Итальянская модель Роберта Манчино опровергает все эти утверждения. Вот уже 10 лет бесстрашная красавица объединяет парашютный спорт и модельный бизнес, создавая потрясающие рекламные ролики, художественные фото и даже снимается в кино. Не верите? Посмотрите "Железный человек 3". Фигуры высшего пилотажа выполняет именно Манчино - без дублеров и страховок.

прыжок с парашютом на каблуках

В своих интервью звезда часто жалуется, что люди в первую очередь видят в ней модель, а не спортсменку. Они с удовольствием вспоминают ее обнаженные фото в воздухе и забывают о том, как и где они были сделаны.

Зато Роберта Манчино легко назовет самый популярный вопрос, который ей задают: "Умеет ли она прыгать с парашютом без каблуков?"

прыжок с парашютом на каблуках

Впервые женщина совершила прыжок в 2006 году с канатной дороги в Швейцарии. Сегодня на ее счету уже более 8 500 прыжков с борта самолета, три мировых рекорда, 2 первых места на соревнованиях по парашютном спорту в Италии, звание самой красивой непрофессиональной спортсменки мира 2010 года.

прыжок с парашютом на каблуках

Самым популярным и обсуждаемым проектом Роберты Манчино стала реклама для модельера Роберто Кавалли. Красавица модель на ошеломительных каблуках и в потрясающих нарядах смело прыгала с горы Монте Бренто.

Ее умение держать лицо даже на высоте в несколько десятков метров поразило пользователей интернета по всему миру.

Читайте также: 8 лучших мест для прыжков с парашютом.