Реакция людей на дом с приведениями: фото

T
25 октября 2016, 18:00

Как выглядят люди в комнате страха?

Реакция людей на дом с приведениями: фото

Октябрь уже подходит к концу, листья опадают с деревьев, а дождь стучит за окном все чаще. Только вот до самого необычного и пугающего осеннего праздника осталось меньше неделю, а люди уже готовятся к встрече со сверхъестественным.

Кто-то читает рассказы Кинга, кто-то ищет самые лучшие фильмы ужасов, кто-то трудится над костюмом, а кто-то отправляется в комнату страха, чтобы пощекотать собственные нервы.

Но что же происходит в темноте популярного аттракциона? Как выглядят люди, которые готовы испытать собственную смелость? Что таится в темноте?

В Канаде в городке Ниагара Фолс есть весьма популярный дом с приведениями, где за 15 минут все желающие могут вдоволь "побояться". Особенностью этого места является скрытая камера, которая фиксирует лица людей во время самых напряженных и неожиданных событий.

"Мы не типичная комната с актерами, которые хватают вас за руки в темноте. Мы не используем брызги крови и типичный реквизит. Мы знаем ваш страх и познакомим его с вами", - сказал директор этого заведения.

Аттракцион зародился в 1970-х, но по-настоящему стал популярен в 1994, когда на его веб сайте появились эти легендарные фотографии.

"Вы делаете шаг в темноту, и больше не можете разглядеть даже собственную руку. Единственное, что вам остается - идти за красным огоньком. Вы готовы узнать, что он приготовил для вас?" - объясняет пресс-служба дома с приведениями.

Но глядя на фотографии непонятно, что же вызывает столь разную реакцию у людей: кто-то смеется, а кто-то окаменел от страха. К сожалению, раскрыть секреты этого места удалось лишь его посетителями, которые не спешат разрушать интригу.

Читайте также: Хэллоуин-2016. Все, что нужно знать об этом празднике.