Погода в Украине на пятницу, 18 января: местами туман

T
18 января 2008, 07:15
Утром местами туман. На дорогах местами гололедица.

Как передает метеослужба METEOPROG,  днем 18 января в западных областях осадки в виде снега с дождя, на остальной территории без существенных осадков. Температура на Левобережье 0-2 градуса мороза, на Правобережье 0-3 тепла, на  побережье Черного моря и на Закарпатье 2-8 тепла. Ветер юго-восточный, юго-западный, 5-12, в западных областях порывы 15-20 м/с. Утром местами туман. На дорогах местами гололедица.

 

Погода в северных областях

                                                                                                                                                                                                                                                                             Днем 18 января температура от 2 градуса мороза до 2 тепла. Без существенных осадков. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. На дорогах местами гололедица.

 

Погода в южных областях

 

Днем 18 января без существенных осадков. Утром местами туман. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный, 5-12 м/с. Температура от 1 мороза до 4 тепла, на побережье Черного моря 2-8 тепла.

 

Погода в восточных областях

 

Днем 18 января температура 0-2 мороза. Без осадков. Ветер  юго-восточный, 5-10 м/с. На дорогах гололедица.

 

Погода в западных областях

 

Днем 18 января температура от 1 мороза до 4 тепла, на Закарпатье 2-8 тепла. Осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер юго-восточный, юго-западный, 7-12, порывы 15-20 м/с. Утром местами туман. На дорогах местами гололедица.

 

В центральных областях

 

Днем 18 января температура от 1 мороза до 2 тепла. Без существенных осадков, на дорогах местами гололедица. Утром местами туман. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с.

 

В Киевской области 

      

Днем 18 января температура от 1 мороза до 1 тепла. Без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с.

 

 

Следите за прогнозами от METEOPROG, и вы будете готовы к любым неожиданностям.