Медико-биологический прогноз на 29-ое апреля

T
29 апреля 2008, 15:07
29 апреля дождливая погода с порывистым ветром практически на всей территории Украины является неблагоприятной для людей, страдающих гипертонией, вегето-сосудистой дистонией, заболеваниями суставов и позвоночника, а также бронхов и легких. Высокая вероятность появления симптомов хронических заболеваний.

У здоровых метеочувствительных людей вероятны перепады настроения, короткие всплески работоспособности и сонливости, на фоне общей физической слабости, рассеянности и повышенной чувствительности и эмоциональной реактивности на различные воздействия. У отдельных эмоционально лабильных людей грозы могут спровоцировать развитие тривожности, головные боли и депрессивные состояния. Рекомендуется быть особо внимательным на дорогах.

На фоне указанных рисков низкое атмосферное давление в степном и предгорном Крыму может быть дополнительным неблагоприятным фактором для людей, страдающих ишемической болезнью сердца и расстройствами мозгового кровообращения. У людей с данными заболеваниями при небольших физических и эмоциональных нагрузках вероятны повышенная утомляемость, головокружение, отдышка, приступы стенокардии.   

29 апреля геомагнитная обстановка спокойная, вероятность ее влияния на самочувствие организма человека минимальна.

Будьте здоровы с МЕТЕОПРОГ.

Темы: