Медико-биологический прогноз на 8-10 мая

T
8 мая 2008, 12:00
Дождливая погода с грозами будет неблагоприятной для людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией и хроническими заболеваниями воспалительного характера.

8 и 9 мая на западе и востоке Украины прохладная и дождливая погода с грозами будет неблагоприятной для людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией и хроническими заболеваниями воспалительного характера. Порывистый ветер и связанные с ним быстрые локальные перепады атмосферного давления на востоке Украины будут оказывать неблагоприятное воздействие на людей, страдающих бронхиальной астмой. 10 мая влияние этих факторов на самочувствие уменьшится.

С 8 по 10 мая в условиях прохладной погоды у здоровых метеочувствительных людей с пониженным иммунитетом сохраняется повышенная вероятность простудных заболеваний. На востоке Украины в связи с ливневыми дождями с грозами у эмоционально лабильных людей могут наблюдаться перепады настроения, всплески активности и сонливости. Грозы могут провоцировать развитие тревожности, головные боли и депрессивные состояния. Наиболее комфортные погодные условия для самочувствия организма ожидаются в южных регионах Украины.

8-10 мая геомагнитная обстановка ожидается спокойной. В эти дни влияние слабых геомагнитных вариаций существенно не скажется на самочувствии организма человека.

Узнавайте биовариации погоды на МЕТЕОПРОГ.

Темы: