Медико-биологический прогноз на 27-ое мая

T
27 мая 2008, 03:02
27 мая в восточных и западных областях, 28 почти по всей Украине, а 29 преимущественно на Левобережье дожди с грозами по-прежнему будут одной из основных причин плохого самочувствия у людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией.

Дождливая погода и прохладный воздух могут стать причиной обострения бронхо-легочных заболеваний. 

У здоровых метеочувствительных людей Украины динамические изменения погоды, связанные с дождями, могут быть причиной головных болей, болей в суставах и в области позвоночника. Дождливая погодная ситуация будет вызывать всплески эмоциональной и физической активности, сменяющиеся длительными периодами рассеянности, сонливости и эмоциональной подавленности.

Затяжные дожди с грозами будут вызывать кратковременное беспокойство и раздражительность. Рекомендуется избегать отрицательных эмоциональных нагрузок. В северных, центральных и восточных регионах связи с перепадами температуры, вызванными дождями, на фоне относительно невысокой температуры атмосферного воздуха сохраняется повышенный риск простудных заболеваний. 

27 мая геомагнитная обстановка будет спокойной. 28 мая во второй половине дня ожидается слабовозмущенная обстановка, которая 29 мая сменится на спокойную. Влияние таких слабых геомагнитных вариаций не будет существенно сказываться на самочувствии организма человека.

Не болейте с МЕТЕОПРОГ.

Темы: