Медико-биологический прогноз на 28-ое мая

T
28 мая 2008, 03:03
28 и 29 мая на большей территории Украины, а 30 преимущественно на Левобережье, сильные дожди с грозами по-прежнему будут одной из основных причин плохого самочувствия у людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией.

Дождливая погода и прохладный воздух могут стать причиной обострения бронхо-легочных заболеваний. Теплая, но влажная погода в южных регионах страны будет также неблагоприятной для людей, страдающей гипертонией и ишемической болезнью сердца.

У здоровых метеочувствительных людей Украины динамические изменения погоды, связанные с дождями, могут быть причиной головных болей, болей в суставах и в области позвоночника. Дождливая погодная ситуация будет вызывать всплески эмоциональной и физической активности, сменяющиеся длительными периодами рассеянности, сонливости и эмоциональной подавленности. Дожди с грозами будут вызывать кратковременное беспокойство и раздражительность, а у эмоциональных людей возможно кратковременное развитие депрессивных состояний. Рекомендуется избегать отрицательных эмоциональных нагрузок, а также быть внимательными на дорогах.

28 мая геомагнитная обстановка будет спокойной. 29 и 30 мая во второй половине дня вероятно повышение геомагнитной возмущенности до уровня слабовозмущенной. Однако влияние таких слабых геомагнитных вариаций не будет существенно сказываться на самочувствии организма человека.

Не болейте с МЕТЕОПРОГ.

Темы: