Медико-биологический прогноз на 4-ое июня

T
4 июня 2008, 01:10
4 июня в северной половине Украины, 5-го в южной, а 6-го лишь в Карпатах и на крайнем юге кратковременные дожди, грозы, шквалы будут одной из причин недомогания у людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией, неврозами, а также бронхиальной астмой.

В западных, восточных, центральных и в особенности южных областях страны погодная ситуация будет недостаточно комфортной для людей, страдающей гипертонией и ишемической болезнью сердца.

У здоровых метеочувствительных людей динамические изменения погоды на всей территории Украины, связанные с кратковременными дождями и грозами, могут быть причиной слабости и недомогания. Дожди с грозами могут стать причиной кратковременного чувства беспокойства и раздражительности. Порывистый ветер и шквалы могут вызывать кратковременное возбуждение, сменяющееся длительным периодом депрессии. Рекомендуется соблюдать особую осторожность на дорогах.

С 4 июня по 6 июня ожидается преимущественно спокойная геомагнитная обстановка. Крайне слабые вариации геомагнитной обстановки не будут сказываться на стоянии здоровья человека.

Не болейте с МЕТЕОПРОГ.

Темы: