Медико-биологический прогноз на 30-31 июля

T
29 июля 2008, 14:57
30 и 31 июля в западных областях Украины, Карпатах и Одесской области, а 1 августа на востоке Украины, кратковременные дожди с грозами могут быть одной из причин недомогания у людей с вегето-сосудистой дистонией, неврозами и хроническими воспалительными заболеваниями.

 Сочетание высокой дневной температуры и повышенной влажности будет неблагоприятно влиять на людей, страдающих гипертонией, гипотонией и бронхиальной астмой.

Для здоровых метеочувствительных людей динамические изменения погодной ситуации, связанные с краткоременными дождами, могут быть причиной перепадов настроения, эмоциональных всплесков и подавленности. Основным фактором, влияющим на самочувствие будет высокая дневная температура. В центральних, восточных и южных регионах Украины повышеный риск тепловых ударов. Для поддержания водного баланса организма в такую жаркую погоду рекомендуется активное потребление негазированной воды.

С 30 июля по 1 августа ожидается спокойная геомагнитная обстановка. Крайне слабые геомагнитные вариации не будут сказываться на самочувствии людей.

Не болейте с МЕТЕОПРОГ.

Темы: