Существует высокая вероятность обострения заболеваний ревматоидного и невротического характера.

T
20 ноября 2008, 02:16
С 20 по 22 ноября в Украине сохранится некомфортная холодная погода с дождями, мокрым снегом и ветром, которая по-прежнему будет неблагоприятно влиять на человека, существенно повышая риск переохлаждения организма и развития простудных и вирусных заболеваний, особенно у людей с ослабленной иммунной системой.

Холодная дождливая погода с ветром будет оказывать неблагоприятное влияние на людей с хроническими воспалительными заболеваниями дыхательных путей, легких, а также бронхиальной астмой. Сохраняется высокая вероятность обострения заболеваний ревматоидного и невротического характера.  

В эти дни у метеочувствительных людей холодная, пасмурная и дождливая погода может вызывать ухудшение настроения, головные боли и физическое недомогание. У эмоционально лабильных людей возможно снижение внимания, появление сонливости, а также развитие депрессивных состояний. Порывистый ветер может вызывать кратковременные эмоциональные всплески, сменяющиеся периодами эмоциональной подавленности и агрессивности. В эти дни рекомендуется быть особенно внимательными на дорогах и максимально избегать стрессовых ситуаций, которые неблагоприятно сказываются на функциональном состоянии иммунной системы организма.

С 20 по 22 ноября геомагнитная активность ожидается спокойной, а ее влияние на человека будет незначительным.

Будьте здоровы с МЕТЕОПРОГ.

Темы: