Лунный календарь на 28 июля — 3 августа

T
28 июля 2011, 06:15

Лунный календарь советует сегодня подумать о зачатии ребенке, а на выходных вернуть долги и провести день у воды.

Лунный календарь на 28 июля — 3 августа

Как сообщает "Сегодня" ссылаясь на астролога, нумеролога, ТАРОлога, биоэнергетика Лилию Романову, лунный календарь советует следующее:

Четверг, 28 июля

Уязвимы голени. Может нарушаться кровообращение и обостриться тромбофлебит. Хорошее время для зачатия ребенка. Полезны любые оздоровительные процедуры и стрижка волос.

Пятница, 29 июля

Уязвима голова, мозг. Возможны перепады давления. Показана растительная пища, натуральные фреши. Принцип дня - «Хорошее самочувствие обязано хорошему настроению».

Суббота, 30 июля

Уязвима прямая кишка. Удачный день для возврата любых долгов, в том числе нематериальных. Это пойдет на пользу вашему здоровью. Хорошо провести день у воды.

Воскресенье, 31 июля

Уязвимы зубы. Считается, что во второй лунный день тело набирается сил и здоровья на весь месяц, поэтому сегодня нужно правильно питаться - не голодать и не переедать.

Понедельник, 1 августа

Уязвим затылок. Сходите в баню, дайте себе большую физическую нагрузку и тем самым высвободите накопленную внутреннюю энергию, что положительно повлияет на самочувствие.

Вторник, 2 августа

Уязвима глотка. Хорошее время прощать обиды и просить прощения. Это прекрасное лечение и профилактика многих болезней, особенно рака.

Среда, 3 августа

Уязвим пищевод. Пища в этот день полностью усваивается и преобразуется в ткани. Руководствуйтесь инстинктом и ешьте то, к чему тянет.

МЕТЕОПРОГ еще раз обращает Ваше внимание на то, что хорошее самочувствие обязано хорошему настроению.