Лунный календарь на 18-24 августа

T
18 августа 2011, 14:23

Лунный календарь на 18-24 августа советует украинцам в пятницу не стричь волосы, а в среду сесть на диету.

Лунный календарь на 18-24 августа

Как сообщает "Сегодня" со ссылкой на астролога, нумеролога, ТАРОлога, биоэнергетика Лилию Романову, лунный календарь на 18-24 августа советует следующее:

Четверг, 18 августа

Уязвим пупок. Формула выбора продуктов в этот день проста: ешьте все круглое (капусту, котлеты, картошку) и откажитесь от длинного (морковь, кабачки и огурцы).

Пятница, 19 августа

Уязвимы лопатки. Заболевания в этот день случаются редко, зато существует опасность получить травму. Стричь волосы нежелательно, лучше уделить время упражнениям для глаз.

Суббота, 20 августа

Уязвима кровь. Можно проводить очистительные процедуры кишечника, фитотерапию. Однако противопоказана нагрузка на печень, так как день связан с кроветворной системой.

Воскресенье, 21 августа

Уязвим таз. Не следует перегружаться физически и эмоционально. Противопоказаны резкие движения. Не ограничивайте себя в еде, не садитесь на диету: желудок требует нагрузки.

Понедельник, 22 августа

Уязвимы половые органы. Болезни этого лунного дня - фурункулы, язвы, которые появляются вследствие неправильного питания и образа жизни. Можно стричь волосы.

Вторник, 23 августа

Уязвимы подмышки. Это день мужской энергетики, когда человек чувствует сильный подъем физических сил. Поэтому силовые тренировки пойдут на пользу.

Среда, 24 августа

Уязвимы колени. Четвертая фаза Луны способствует лучшему снижению веса, поэтому можно сесть на диету или даже поголодать.

МЕТЕОПРОГ советует читателям, которым погода портит жизнь, поскорее узнать, что же такое метеозавизимость >>>>>