Во Владивостоке ураган сорвал крышу жилого дома

T
12 ноября 2012, 14:58

  Часть крыши жилого двухэтажного дома сорвал в ночь на понедельник ураганный ветер во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю, люди не пострадали, но шиферная кровля упала на припаркованный автомобиль и повредила его.

Во Владивостоке ураган сорвал крышу жилого дома

 

  «Сообщение о том, что в результате прохождения циклона и сильного ветра произошло частичное разрушение конструкции шиферной кровли двухэтажного шлакоблочного восьмиквартирного дома по адресу: улица Крыгина, 51а, поступило в Единую дежурную диспетчерскую службу Владивостока в 02:40. Часть кровли площадью 10 кв. м сорвана и сброшена на стоявший внизу легковой автомобиль. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении.

  На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю в составе трех человек и одной единицы техники, спасатели Владивостокской городской спасательной службы в составе шести человек и одной единицы техники, провела разведку, оцепила опасный участок возле дома. Аварийно-восстановительные работы планируется начать в светлое время суток силами ЖКХ.

 

 

 

Источник: utro.ru