Павел Глоба раскрыл тайну о «конце света»

T
29 ноября 2012, 17:03

 Ученый-астролог, знаменитый в странах  бывшего совеского союза, Павел Глоба решил высказать свое мнение по поводу престоящего "Конца света" и тем самым успокоить жителей Земли.

Павел Глоба раскрыл тайну о «конце света»

 

  Астролог подчеркивает, что планета, на которой мы с вами живем, как и все остальное в материальном мире, не вечна. Однажды Земля прекратит свое существование и наступит апокалипсис. "Но, я думаю, несколько миллиардов лет у нас еще есть. Точнее на этот вопрос может ответить только Господь Бог", - утверждает он.

  Касаемо календаря индейцев майя, ученый отмечает, что он и в правду  завершился, но это не означает конца земной цивилизации.

  Друг Павла Глобы, недавно побывавший в регионе Мексики, где проживают потомки древнего племени майя, узал всю правду о наступлении "Конца света". Представители племени  утверждают, что данная дата является началом нового этапа жизни землян, преход к духовному обществу.  По словам  астролога, жить в этом обществе нам будет намного комфортнее, нежели в сегодняшней действительности.

  Павел Глоба также утверждает, что на Земле уже существует человек, который поспособствует тому, что мир начнет  меняться в лучшую сторону. Ему 30 лет.

  Перемены грядут с началом нового года по китайскому календарю, то есть 10 февраля 2013 года. "В эту дату этот процесс начнется, а его осуществления займет энное количество времени", - рассказал астролог. Глоба также подчеркнул, что 2013 год будет не очень благоприятным для землян, поскольку будет течь не только под знаком Черной (Водяной) Змеи, но и Черного Ворона.

  По словам ученого,  экономический кризис продлится до 2014 года. Он предупредил, что под влиянием Черного Ворона возможны вспышки революций, способные менять развитие человеческой цивилизации.

  Глоба считает, что в «конце света», вокруг которого создан такой ажиотаж, есть положительная и доля. Он уверен, что когда наступит пугающая всех дата, то 22 декабря все поймут, что ничего страшного не случилось, все живы и здоровы, и тогда  человеческому счастью явно не будет предела. Глоба даже пошутил, что в таких случаях «концы света» не грех и выдумывать.

 

 

 

Источник: dfact.net