Конец света-2012: всемирный потоп

T
10 декабря 2012, 16:42

  Ученые и специалисты теряются в догадках, как именно наступит конец света 21 декабря. Исследователи выдвинули гипотезу, что вероятнее всего апокалипсис наступит в виде всемирного потопа, как было описано в Библии. Так же в гипотезе говорится о том, что возможно полностью конец света не настанет, не все люди погибнут, но численность населения Земли заметно сократится. 

Конец света-2012: всемирный потоп

 

  Что же произойдет 21 декабря 2012? Мнение исследователей, ученых и статистов на этот счет видятся весьма неблагоприятными. Как сообщают эксперты, только в 2011 году на долю бедствий вызванных водной стихией пришлось порядка 80% от общей суммы убытков. Говоря о конкретных цифрах – 400 млрд. долларов – именно эта сумма была озвучена на прошлогоднем докладе специалистами UNISDR, особого подразделения ООН, которое занимается борьбой с последствиями, вызванными природными катастрофами. Однако, азиатские подразделения и службы, предоставляют сумму ущерба только в азиатском регионе, которая достигает 435 млрд. долларов.

  Уже можно представить, что будет 21 декабря, если же цунами, ураганы и наводнения обрушатся на несколько ключевых регионов. Сейчас на все можно сказать, что на все 100% рекорды прошлого года побиты. Одни только цунами, которые обрушились на берега американского континента, принесли убытки суммой превышающей 200 млрд. долларов.

  В этом году от водной стихии пострадали также и страны СНГ. Наводнение в июле этого года в Краснодарском крае, убило десятки людей и почти полностью уничтожило всю инфраструктуру на площади превышающей 20 км., что тем самым невероятно осложнило работу спасателей и волонтеров.

  Что говорить если даже Венеция скоро уйдет под воду. Экологи бьют тревогу из-за глобального потепления, ведь уровень воды неумолимо растет.

  Так что, если начнется потоп беды просто не миновать. Так как показывает предыдущий опыт – людям нечего противопоставить матушке природе. Человечество не готово и не умеет бороться с водной стихией.

 

 

 

 

 

 

По материалам: directpress.ru