В Румынии найдены фрески 18 века, предрекающие солнечный апокалипсис

T
13 декабря 2012, 15:10

 В Румынии нашли еще одно свидетельство "Конца света". В городе Брашове в часовне 15 века при церкви Святого Николая ,были найдены фрески с предсказанием конца света, - сообщают румынские и молдавские СМИ.

 

 

В Румынии найдены фрески 18 века, предрекающие солнечный апокалипсис

  Всего найдено 14 фресок с изображениями сцен апокалипсиса. Особое внимание ученых завоевали фрески, имеющие удивительное сходство с кадрами современных апокалипсических фильмов с пророчествами конца света в 2012 году, которые описывают мощнейшие вспышки на Солнце, а также сдвиг магнитных полюсов на планете Земля.

  Как сообщает местный священник Василий Олтяну, точное время происхождения данных фресок пока неизвестно. В любом случае, как он полагает, они сделаны не позднее 1737 года, так как на части фресок есть упоминания об авторах: иконописце Георгии Храните и его брате Григории.

  Напоминаем, на фоне сообщений о пророчествах майя российский археолог-историк, майянист сообщил о том, что у индейцев майя не было понятия «конец света», а 21 декабря текущего года всего лишь начало новой эпохи.

  Как уже сообщалось, впервые о конце света 21 декабря 2012 года заговорили лишь в 90-х годах ХХ века после шутки американского ученого историка-майяниста, после этого идея была направлена для собственной наживы некоторыми недобросовестными людьми.

 

 

 

 

 

По материалам directpress.ru