ukraine-flag Допомогти ЗСУ можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням

На юге Китая целая деревня может уйти под землю

  В южно-китайской деревне в провинции Хунань участились случаи провала грунта. Жители сильно обеспокоились, т.к. под землю может уйти целая деревня. Количество обвалов насчитывается около 20 штук, разной глубины и диаметра.


 Из-за такого числа обвалов некоторые местные семьи лишились своих домов. Самое печальное, что предупредить жителей деревни о новом бедствии нет возможности, так как предсказать точное время возникновения обвала и конкретную точку на карте, где появится зияющая дыра, практически невозможно. Также в данной местности наблюдалось пересыхание участков некоторых рек, рядом с руслом которых возникли глубокие рытвины и обвалы.

  По предварительным оценкам геологов, всё новые и новые обвалы возникают именно в этой части Хунаня, потому что здесь ведется активная разработка месторождений угля и повышение количества добывающих шахт. Они нарушают внутреннюю гармонию и стабильность почвы на многих уровнях и ведут к массовым обвалам. Пока абсолютно нет никаких официальных решений по предотвращению повторения обвалов в Лянюане.

 

 

По материалам ecowars.tv

4,6/5 (87 оценок)

Погода в Украине

Винница
+27°
Луцк
+29°
Днепр
Донецк
Житомир
+26°
Ужгород
Запорожье
Ивано-Франковск
+28°
Киев
+30°
Кропивницкий
Севастополь
+25°
Симферополь
+30°
Луганск
+21°
Львов
+30°
Николаев
+28°
Одесса
Полтава
Ровно
+24°
Сумы
Тернополь
+25°
Харьков
+30°
Херсон
Хмельницкий
+28°
Черкассы
+25°
Чернигов
Черновцы

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео