Германия также в планах "Святого Иуды"

T
29 октября 2013, 12:08

В немецком Гамбурге действует штормовое предупреждение. По сообщениям метеорологов "Святой Иуда" обрушится на запад и север Германии.

Германия также в планах "Святого Иуды"

Шестеро человек уже погибли в Германии. В Гельзенкирхене (земля Северный Рейн — Вестфалия) дерево упало на машину, в которой ехали мужчина и трое детей. Водитель и один из пассажиров погибли на месте, остальные двое получили ранения. При схожих обстоятельствах погибли двое автолюбителей во Фленсбурге (земля Шлезвиг-Гольштейн) и под Шортенсом (Нижняя Саксония). Во Фленсбургском заливе Балтийского моря также погибли рыбак и яхтсмен.

На улицах Гамбурга были повалены около 140 деревьев, повреждены машины. Остановилась работа местного аэропорта. Некоторое время из-за сильного ветра пассажиров даже не выпускали из уже прибывших самолетов. Со второй половины дня не работает гамбургская сеть городских электричек.

Ряд рейсов из-за погоды были отменены и в аэропорту Дюссельдорфа. В соседней земле Шлезвиг-Гольштейн отмечаются сбои в движении пригородных поездов, а также поездов дальнего следования.

Следите за нашими обновлениями в социальной сети Facebook



По материалам ria.ru