Транспортный коллапс из-за снегопадов возник во Львовской области

T
29 января 2014, 18:12

На данный момент усложнен проезд к семи населенным пунктам в Бродовском и Радеховском районах во Львовской области.

Транспортный коллапс из-за снегопадов возник во Львовской области

Спасатели оказывают помощь в буксировке из сугробов автомобилей и автобусов, а также помощь в высвобождении автомобилей, съехавших с дороги в кюветы и попавших в снежные заносы.

Во вторник, 28 января, на автодороге Львов-Ковель между селами Тодурковичи и Остров Сокальского района было затруднено движение из-за сложных погодных условий (сильный гололед и заносы на дороге). Пожарно-спасательным отделением осуществлена буксировка 78 большегрузных автомобилей, 1 рейсового автобуса (находилось около 30 пассажиров), 2 грузовых автомобилей, 3 легковых автомобилей.

Также, 28 января, в 23.16 поступило сообщение о том, что в селе Черный Остров Жидачевского района машина медицины катастроф, которая следовала с новорожденным ребенком на искусственном дыхании во Львов, в результате сложных погодных условий оказалась в снежном заносе. Пожарно-спасательным подразделением машина медицины катастроф была отбуксирована и сопровождена на трассу Рогатин-Львов.

В ближайшие дни в регионе ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий: снежные заносы и метели, на дорогах - гололедица. Порывы ветра местами будут достигать 15-20 м/с.

Следите за нашими обновлениями в социальной сети Facebook

По материалам unian.net