Трассы на юге и западе Украины все еще остаются в снежном плену

T
3 февраля 2014, 11:53

На автомобильных трассах в нескольких южных и западных областях все еще осложнено движение автотранспорта из-за снежных заносов.

Трассы на юге и западе Украины все еще остаются в снежном плену

В частности на отдельных участках дорог в Волынской, Донецкой, Запорожской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Черновицкой и Хмельницкой областях. Из снежных заносов было освобождено 112 автомобилей, в которых находилось 382 человека. К работе по расчистке дорог привлечены 907 единиц техники, а также 2180 человек.

По этой же причине в Запорожской области на отдельных участках автодорог области образовались многочисленные пробки. Так, 29 января 38 пассажиров рейсового автобуса Одесса - Пятигорск попали в снежный плен. Людей разместили в пункте обогрева, который расположен в центральной районной больнице.

В воскресенье, 2 февраля, водители рейсового автобуса приняли решение отправиться к месту назначения, но на расстоянии 20 километров от города Приморск, они прекратили движение, потому что замерзло горючее. Пассажиров пересадили в рейсовый автобус Краснодар - Одесса и вернули в пункт обогрева, где они находятся до сих пор.

Следите за нашими обновлениями в социальной сети Facebook

По материалам unian.net