Старая версия

На юге Франции разбился самолет А320

Во вторник, 24 марта, на юге Франции разбился самолет Airbus А320: 150 человек, находившихся на борту, погибли.


Сегодня на юге Франции разбился самолет Airbus А320. Airbus авиакомпании German Wings является дочерним предприятием крупнейшей немецкой авиакомпании Lufthansa. Лоукостер А320 следовал из Барселоны в Дюссельдорф. Долететь до места назначения пассажирам так и не удалось. Самолет разбился во французских Альпах на высоте в 2000 метров, обломки уже обнаружены. На борту самолета находилось 144 пассажира, преимущественно граждане Германии, а также 6 членов экипажа. Самолет пропал с экранов радара еще в 11 утра. Премьер-министр Франции подтвердил информацию о крушении самолета Airbus А320. На место трагедии выехал министр внутренних дел Бернар Казнев. Причины крушения самолета все еще устанавливаются.

Президент Франции Франсуа Олланд выступил с заявлением: "Состояние обломков самолета позволяет сделать выводы о том, что выживших в катастрофе, скорее всего, нет".

Крушение самолета Airbus А320 стало первой авиакатастрофой в истории лоукостера. После заявления, что 24 марта на юге Франции разбился самолет А320, акции авиакомпании Lufthansa упали примерно на 5%.

Следите за нашими обновлениями в социальной сети Facebook

4,3/5 (11 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео