Ночью в Одессе прогремели два взрыва

T
12 мая 2015, 10:52

Взрывы в Одессе прозвучали с интервалом в 40 минут.

Ночью в Одессе прогремели два взрыва

Сегодня ночью, 12 мая, в 1:40 в Одессе прогремел взрыв, который повторился спустя 40 минут. По утверждению местных жителей, слышались характерные хлопки, причем второй был сильнее.

Точно неизвестно, где произошли 2 взрыва в Одессе. По информации интернет-издания Таймер, хлопки были слышны у центра города – в районе Молдаванки, Слободки и Французского бульвара.

Ничего неизвестно и о причинах взрывов. Блогосфера теряется в догадках. Так, координатор группы Информационное сопротивление - Юг Сергей Братчук высказал предположение, что «указанные «фейерверки» запускает группа бывшей охраны скрывающегося на территории сопредельного государства бизнесмена», при этом не уточнив фамилии «бизнесмена».

В то же время, МВД утверждает, что никаких взрывов вообще не было:

«Сотрудники милиции обследовали указанные улицы на наличие взрывоопасных устройств и веществ. Данная информация не нашла своего подтверждения», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, за последние полгода в Одессе заметно выросла подрывная деятельность. Последний взрыв произошел в штабе волонтерского центра по улице Старопортофранковской, 14а. Тогда обошлось без жертв.

Читайте также: На железной дороге под Одессой произошел взрыв