Країна мрій пройдет в эти выходные, 20-21 июня

T
19 июня 2015, 13:10

Країна мрій 2015: программа мероприятия.

Країна мрій пройдет в эти выходные, 20-21 июня

Этнический фестиваль Країна мрій, вероятно, будет самым масштабным за все годы. Для посетителей будет работать 3 музыкальных сцены, а также 15 креативных пространств.

На главной сцене (WorldStage) гостей будут развлекать Бумбокс, ТНМК, и конечно же, Воплі Відоплясова, Мотор'ролла, Жадан та Собаки и другие. Этно-джаз сцена будет представлена Орестом Лютим, Младой, Піккардійською Терцією, на диско-лаунж сцене можно будет увидеть ONUKA, Гуляйгород-GG, DERBASTLER, SunGroove.

Країна мрій 2015, схема расположения платформ:

Країна мрій

Країна мрій традиционно предлагает развлечения как для детей, так и для взрослых. Посетив разные платформы, можно будет послушать известных украинских писателей (Василь Шкляр, Іван Малкович, Сергій Жадан), журналистов, философов, потанцевать, продегустировать кулиш прямо с котелка. Также гости смогут посетить фешн-платформу, окунуться в крымское и японское народное искусство, посмотреть на воздушные шары, почувствовать себя волонтера, соорудив подарок для детей, которые потеряли отцов в АТО…

Напомним, Країна мрій 2015 обосновалась в Пирогово на Теремках. Билеты традиционно можно приобрести на один или два дня, стоимость от 50 до 400 грн.

Читайте также: Народные приметы на июнь