Чего путешественникам не хватает в отелях

T
2 июля 2015, 13:34

Составлен рейтинг услуг, которые бы хотели видеть в гостиницах постояльцы.

Чего путешественникам не хватает в отелях

Международная компания по бронированию отелей Hotels.com составила список необычных услуг, о которых мечтают туристы.

Так, большинство опрошенных россиян хотели бы видеть в своем номере живые цветы: за эту услугу проголосовало 51%, в Финляндии – 45%, в Дании – 43%.

Сладкоежки, которые бы хотели видеть в своих номерах конфеты и шоколад, обитают в Южной Америке (в Аргентине – 55%, в Бразилии – 47%), а также в Индии (43%).

Ценители ароматов происходят родом из Азии. Видеть у себя а апартаментах парфюмерию пожелало 45% опрошенных из Тайваня, 36% из Кореи, а в Таиланде – 27%.

Читайте также: Что раздражает работников отелей в туристах – Yahoo Travel

Были и весьма экзотические пожелания. Так, востребованы «инструкторы сна» у путешественников из Кореи (29%) и Тайваня (13%).

Видеть в своем номере золотую рыбку хотели бы жители Норвегии (9%), Испании (8%) и Китая (7%). «Будильник от звезды» больше всего нужен туристам из Ирландии (13%), Германии (12%) и Нидерландов (9%).

Меломаны, требующие гитару в номер, родом из Колумбии (9%), Ирландии (8%), Сингапура (7%) и Финляндии (7%). А 14% мексиканцев как воздух нужна «няня» для их домашних питомцев.

Опрос проводился по электронной почте среди 4700 людей в 28 странах мира, а именно Аргентины, Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Колумбии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Кореи, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, России, Сингапура, Испании, Швеции, Тайваня, Таиланда, Великобритании и США.

Напомним, недавно The Daily Mail опубликовала список самых раздражающих туристов.