Что забывают постояльцы в отелях

T
29 июля 2015, 17:52

Гостиничные сети рассказали, что оставляют путешественники в номерах.

Что забывают постояльцы в отелях

Британская сеть отелей Travelodge опубликовала список вещей, которые забывают их гости. Вполне ожидаемо самыми популярными пропажами стали одежда, очки, часы, предметы гигиены, телефоны, планшеты, ноутбуки, зарядки к мобильным устройствам, наушники…

Но были упомянуты и весьма необычные и даже пикантные вещи. Так, путешественники частенько забывают секс-игрушки. Если в 2005 году они вообще не входили в число часто забываемых вещей, то в 2006-м заняли шестое место, а сейчас прочно закрепились в тройке лидеров.

Читайте также: Чего путешественникам не хватает в отелях

Среди обыденных вещей гости Travelodge оставляли регалии мэра, урну с пеплом, стеклянный глаз, полный чемодан бриллиантов, буддийский амулет, ключи от «Бентли», модель вертолета и старинное золотое ожерелье стоимостью $24 тысяч, коллекцию дизайнерских париков, свадебное платье стоимостью 7 тысяч евро, корзинка с икрой и шампанским и двухметровый деревянный крест. Забывали нерадивые владельцы и свою живность: сову, персидскую кошку и даже акулу, плававшую в ванной номера.

И, как в излюбленном всеми нами фильме «Один дома», путешественники умудрились забыть ребенка.

Гостиничная сеть Novotel также поделилась своими находками. Помимо вышеназванных обыденных вещей постояльцы теряли нижнее белье, слуховые аппараты, зубные протезы и даже протез ноги.

Читайте также: Полиция Лондона опубликовала список воруемых зверей

Представители британского гостиничного бизнеса также смогли разнообразить список необычных забытых вещей, назвав террариум с черепашкой, живую ящерицу и банку, полную улиток.

Отметим, что за пропажей можно вернуться в течение трех месяцев, по истечении срока все вещи уходят благотворительным организациям.

Напомним, ранее лондонское бюро находок опубликовало список странных предметов, которые англичане забывают и теряют в транспорте.