Спасли собаку, упавшую в трещину вулкана

T
8 октября 2015, 12:53

Лабрадор провалился в углубления вулкана.

Спасли собаку, упавшую в трещину вулкана

На Гавайях в Национальном парке вулканов семейная пара, прогуливающаяся по территории, потеряла своего питомца - собаку породы лабрадора. Четырехлетний Ромео бегал по округе, пока не попал в ловушку.

Об этом сообщает издание Honolulu Star-Advertiser.

Как рассказала владелица пса Марта Капрони, они не знали, что в этой области в земле существует большая трещина в земле около 6 м глубиной: "Ромео прыгал там, а затем внезапно исчез. Мы сразу не поняли, что он упал в углубление".

Читайте также: Пилот посадил самолет ради собаки

По звукам собачьего воя пара быстро нашла Ромео и связалась со смотрителем парка, и уже в течение часа пес был у хозяев. Лабрадор чувствует себя нормально, у собаки нет физических повреждений, только сильный стресс.

Спасли собаку, упавшую в трещину вулкана

Представитель парка Джессика Феракейн заявила, что домашние питомцы в парке должны всегда находиться на поводке. Она заявила: "Были случаи, когда животные падали в паровые отверстия, и погибали там. К счастью, этот случай оказался с хорошим концом".

Капрони живет через дорогу от входа в парк в течение 15 лет. Она говорит, что ее собака послушная, так что она позволяет ей бегать без поводка, однако теперь она будет держать пса на прогулке на привязи.

Читайте также: Завораживающее извержение вулкана на Гавайях