Световые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от Duracell

T
2 декабря 2015, 12:42

Неважно, когда вы впервые познакомились со «Звездными войнами»: в конце 70-х годов XX века или сага зацепила вас только в 2015-м, – история, герои и, конечно же, световой меч не оставят вас равнодушными.

Световые мечи, поездка в Исландию и другие сюрпризы от Duracell

В этом году благодаря коллекционным пачкам батареек Duracell вы сможете испытать дополненную реальность и даже принять участие в розыгрыше поездки в Исландию!

Весь мир замер в ожидании выхода седьмого эпизода давно знакомой истории.И только Duracell, официальный партнер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», не останавливается ни на секунду – специально к этому событию он выпустил лимитированную серию коллекционных пачек батареек TurboMax. На упаковках серии изображены персонажи Эпизода VII: как хорошо знакомые C-3PO, R2D2, Штурмовик, так и новые – темный воин Кайло Рен и робот BB-8.

Коллекционные упаковки оживут!

Каждую упаковку из лимитированной серии можно «считать» с помощью приложения для дополненной реальности Blippar. Отсканировав код, пользователь увидит 3D-голограмму персонажа, изображенного на упаковке. С голограммой можно сделать виртуальное фото и даже поделиться им в социальных сетях! Но и на этом приключения не заканчиваются: с помощью приложения можно изучить биографию персонажа, собрать коллекцию персонажей со всех упаковок и посмотреть эксклюзивный контент.

«Мы надеемся, что и новые, и прежние поклонники обрадуются выходу лимитированной коллекции пачек Duracell. И не только из-за возможности испытать дополненную реальность– зарядив батарейки Duracell в свой световой меч от Hasbro, они смогут играя защищать свой дом и окрестности от любых темных сил», – говорит Татьяна Жуанно, вице-президент по маркетингу Duracell International. Благодаря батарейкам лимитированной серии Duracell ваши мечи будут светить ярко и долго, продлевая удовольствие от фильма.

Розыгрыш 100 световых мечей от Hasbro и эксклюзивной поездки в Исландию!

Кроме того, купив батарейки Duracell в период с 1 ноября по 31 декабря 2015года и отправив номер чека на короткий номер 4224, каждый желающий получит шанс выиграть один из 100 световых мечей от Hasbro или главный приз – захватывающий отдых для двоих в Исландии, во время которого сможет своими глазами увидеть места, где проходили съемки фильмов саги «Звездные войны».

Темы: