Непогода во Львове: пострадал годовалый ребенок

T
3 декабря 2015, 10:39

В Ивано-Франковской области погибла женщина.

Непогода во Львове: пострадал годовалый ребенок

На Западную Украину обрушилась непогода – шквалистый ветер, снегопады и дожди доставляют жителям региона немало неприятностей. Но страдают также и другие области.

В результате сильных ветров без электроснабжения остался 251 населенный пункт в Полтавской (55), Одесской (48), Днепропетровской (39), Львовской (15), Винницкой (13), Черкасской (13), Херсонской (12), Тернопольской (11) Житомирской (10), Кировоградской (8), Черновицкой (7), Хмельницкой (7), Сумской (7), Луганской (2), Киевской (3) и Харьковской (1). 2 декабря из-за снегопада в Харьковской области упало более 1200 деревьев и 4000 веток. Обесточены полностью 52 населенных пункта, частично — 19.

Читайте также: Укрзализныця поставила дополнительные поезда на праздники

1 декабря в 15 районах Ивано-Франковской, Львовской, Черновицкой и Хмельницкой области частично повреждены крыши отдельных частных жилых домов и объектов социально-бытовой сферы, повалены деревья, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Ивано-Франковской области погибла женщина в результате падения дерева, ранения получили 4 человека.

Во Львове в результате падения дерева было разбито стекло в одной из квартир трехэтажного дома. Инцидент произошел по улице Архипенко, 12. В момент происшествия в квартире находился 1,5-летний ребенок, который порезался разбитым стеклом. Травмированного малыша с порезом теменной части головы госпитализировали в больницу.

В то же время в селе Градовка Городкоского района стихия сорвала часть шиферной кровли. Обучение в школе прервано.

Напомним, в селе Снятынка Дрогобычского района от порывов сильного ветра упало дерево, гахопровод. Из-за этого была прекращена подача газоснабжения в селе.