Самые странные вопросы и просьбы постояльцев отелей

T
22 декабря 2015, 11:48

Какие изощрения выдумывают остановившиеся в гостиницах люди.

Самые странные вопросы и просьбы постояльцев отелей

Гости отелей часто ошарашивают персонал своими необычными вопросами, на которые не сразу-то и сориентируешься, как ответить. Однако, когда такие вопросы задает, не один, а десятки или даже сотни людей, ничего не остается, как вести учет странных вопросов, чтобы, так сказать, передать «мудрость» потомкам. Так сделали в Британии. Данный рейтинг странных просьб составлен британской сетью из 506 отелей Travelodge.

На первом месте оказался, возможно, кажущийся странным только британцам вопрос: «Хаггис — это животное?» И речь в данном случае не об известной марке подгузников (Huggies), а о национальном шотландском блюде из бараньих потрохов (haggis).

Читайте также: Что забывают постояльцы в отелях

Далее в списке следуют наивные вопросы: «Во сколько начинается северное сияние?» и «Когда Лох-несское чудовище выходит к посетителям?» Позабавили сотрудников отеля вопросы о том, где можно найти Cameron’s Northern Powerhouse (на самом деле Northern Powerhouse — это экономический проект британского премьер-министра Дэвида Кэмерона) и когда Биг-Бен ложится спать.

Самые странные вопросы и просьбы постояльцев отелей

В тупик персонал поставила просьба передать чайкам, чтобы кричали потише (известно, что среди всех птиц британцев больше всего раздражают чайки). Удивил сотрудников и вопрос о том, как на вокзале Кингс-Кросс сесть в поезд до Хогвартса — школы чародейства и волшебства из серии книг о Гарри Поттере.

Также постояльцы просили сотрудников отеля найти человека, который мог бы сделать так, чтобы луна смотрела в окно номера, так как гость собирался сделать предложение девушке исключительно при лунном свете. А также организовать Рождество в июле и остановить марафон на то время, когда постояльцу будет нужно покинуть город.

Читайте также: Чего путешественникам не хватает в отелях