Магнитные бури 2016: март

T
15 марта 2016, 16:22

Магнитные бури в марте 2016:кипучая середина месяца.

Магнитные бури 2016: март

Март 2016 будет месяцем спокойным, за исключением самой середины – с 14 по 16 число следует ожидать усиленную солнечную активность, вследствие чего нас ждет подряд три бури. Небольшое единичное колебание ожидается сразу после волны бурь, а также в начале месяца. Ближе к концу марта солнечная активность обещает быть умеренной.

Читайте также: Народные приметы на март

Магнитные бури в марте 2016 года – расписание:

Магнитные бури 2016: март

Как пережить магнитные бури:

Возможно, вы замечали, что становитесь раздражительным без каких-либо на то причин – всему виной могут быть как раз магнитные бури. Постарайтесь контролировать свои эмоции, не идти на конфликты, быть толерантными к окружающим.

В начале месяца, на который выпадает пик солнечной активности, постарайтесь не перегружать себя умственной и физической работой. Оставьте важные решения на потом или разберитесь с делами перед магнитной бурей.

Читайте также: Какой будет погода в Украине весной 2016

Если вы страдаете хроническим заболеванием, не важно каким, запаситесь на время магнитной бури необходимыми лекарствами.

Помните, магнитные бури касаются не только восприимчивых к погоде людей, но и тех, у кого ослаблен иммунитет. Не повезет и тем, кто постоянно находится под давлением в стрессовой ситуации.

Магнитные бури 2016: март