Белый медвежонок дурачится (видео)

T
8 апреля 2016, 09:30

Звезда зоопарка в Огайо готовится к «выходу в свет».

Белый медвежонок дурачится (видео)

В зоопарке Коламбус в штате Огайо 6 ноября 2015 года родилось два полярных медвежонка – один из них умер, а вот другая, получившая кличку Нора, чувствует себя превосходно. Малышка «осиротела» из-за того, что инстинкты ее матери быстро угасли, и воспитанием занялись сотрудники зоопарка.

Белый медвежонок дурачится (видео)

Нора еще ни разу не появлялась на публике, но уже стала всеобщей любимицей. На официальном канале зоопарка в YouTube регулярно публикуются забавные видеоотчеты о ее жизни.

Смотрите также: Белая медведица спасла своего детеныша (видео)

При рождении Нора весила лишь 450 г, а теперь ее масса превышает 22 кг. Она развивается по возрасту, умеет бегать и плавать.

Белый медвежонок дурачится (видео)

Новый мини-фильм рассказывает о том, чем занимается малышка в свои пять месяцев. Недавно рацион юной медведицы пополнился мясной пищей, и ей это понравилось. День за днем она открывает новые территории. Зоопарк, со своей стороны, создает для этого все необходимые условия: в распоряжении Норы — несколько бассейнов, свежая трава и лед.

Очередным шагом для Норы станет переход в общую экспозицию; зоопарк обещает познакомить с ней посетителей в ближайшее время.